小孩荨麻疹该怎么引起的?孩子说痒痒厉害,怎么治疗好?

其他答案
这个你可以考虑给他直接涂一些芦荟胶或者一些婴宝的。严重还要吃药的。r
小孩出荨麻疹主要是因为儿童的免疫力比较低下。由于免疫力低下所导致的荨麻疹这种比较会出现的一种荨麻疹。但是也不一定说都是因为免疫力低下,同时也有可能是因为接触了某种过敏原引起的
小孩子肯定是过敏了,或者是接触了一些不干净的东西才会出现这种现象。
有很多的原因的,可能是抵抗力不好,要么就是其他方面的问题的呢。
可能是因为皮肤的问题,还有环境导致的气候干燥,这个都有可能会引起。