怀孕了流产对身体的伤害多大?准备做流产了,该怎么办呢?

其他答案
确实是这样子呀,这个流产对身体伤害还是非常大的,所以你要自己小心一点吧
我们这个时候一定要自己注意休息好,当然有些使用,不当的话,有可能会影响到以后怀孕的。
怀孕了以后流产对身体伤害是非常大的,尤其是对子宫内膜的。需要去复查一下。
继续做人流手术也要考虑早一点的,越早越好一些。毕竟都有伤害性了。