儿童揉肚子能听见水声是怎么啦?大便有些稀,怎么治疗?

其他答案
可能就是有点着凉的原因吧,你要多观察,要注意保暖的,你也可以自己去看看的
我们这个时候的小孩子是不是着凉了?要看他的情况,注意身体保暖,这样就没什么太大的问题的。
宝宝肚子有水声腹泻考虑是肠胃功能紊乱,消化不良的原因,可以在医生的指导下服用止泻的药物进行改善,比如蒙脱石散。
我觉得孩子可能是有点着凉,腹泻了,你平时可以给他喝点温水比较好。