宝宝发高烧了怎么办如何退烧?发烧时候一点精神都没有啦

其他答案
小孩子发高烧的时候应该是需要吃退烧药的,而且还要用温水擦拭身体的,这样有助于退烧的了。
你这个时候也要看一下小孩子的体温情况超过38.5度,就需要考虑给他使用退烧药。
发高烧还是要多喝点白开水,也要吃一点退烧药来,这样才是有点效果的
孩子发烧的时候可以选择物理降温,如果超过38度5以后就需要吃退烧药。
宝宝发烧的时候会出现全身的不适,精神也会很低落,可以通过物理降温、服用布洛芬、对乙酰氨基酚等药物