宝宝缺钙不补会怎么样呢?对身体健康有什么影响吗?

其他答案
宝宝缺钙没有及时补充的话那会影响到宝宝的发育,可能会引起发育迟缓的,严重的会引起佝偻病。
缺钙肯定是需要直接给他吃钙片,这样才不会影响到小孩子的身体健康。
缺钙的话,长期这样子有点影响会影响孩子的身高发育的,也要给他补钙的
小孩子缺钙的话就是头发发黄还有身材矮小的。补钙可以让孩子发育更好。
宝宝长期缺钙不补这种情况有可能会出现容易睡眠不安。会导致出现生长发育受到一定的影响。