美素力源悦2段奶粉好,还是飞鹤精粹益加好啊。

其他答案
我们这个时候一定要看情况去选择一些合适的奶粉,最主要是吸收好就不会有问题了。
那还是可以看一下的,只要医生说很正常的话,应该都没有什么关系的呀
奶粉这个东西我觉得真的是因人而异的,你可以微信小程序搜索奶粉智库对比一下,这两款奶粉
我觉得还是选择飞鹤奶粉比较好,可能会更加适合国内孩子体质的,
你可以都试一下,因为每一个孩子的肠胃他是不一样的哟