二十三天的宝宝老是吐奶咋办?孩子吃完奶后总是吐奶。

其他答案
还没有满月的宝宝老是出现突然的情况的话,妈妈就要注意宝宝,是不是吃奶的时候吃进去了空气导致的。
新生儿宝宝是很容易出现吐奶的,因为肠胃功能比较弱,而且胃容量又比较小,喂完奶之后可以给宝宝拍拍嗝。
小宝宝总是吐奶的情况,可以去医院做个检查,看是有什么原因引起的才可以对症的?
经常吐奶的话,可能是饮食方面的问题的,不要吃那么多,你要给他少吃一点比较好的呢