什么会影响胎儿发育,我好想知道怀孕期间吃什么可以让胎儿发育更加好呀?

其他答案
你好影响宝宝发育的话,这个在怀孕期间间隙多注意休息,饮食多注意。
抽烟,喝酒,辐射,查,咖啡,碳酸饮料这些都会影响胎儿发育的。怀孕期间注意饮食全面均衡,奶,蛋,肉,蔬菜,水果,碳水化合物,都要摄入,饮食清淡,少吃多餐。
乱吃东西,还有辐射会影响宝宝发育,你想宝宝发育好,就多吃水果蔬菜,吃点鸡蛋,喝点牛奶,还有芝麻核桃花生
怀孕期间的话,可以多吃点鸡鸭鱼肉有营养的东西的话,这样子宝宝就会有营养了,都是有好处的。
孕期时候可以多吃点水果蔬菜,这个是比较有营养的呢,而且不会有胎毒之类的。