宝妈们,你们有试过不规律宫缩加腹痛吗?每次痛三个小时左右,大概8-11分钟痛一次 这两三天都会这样 然后今天痛了两次,一次是早上(肚子发紧加腹痛),一次是晚上8:50分痛到现在还在痛,这是快生了吗😭😭 孕37+4

其他答案
我有时候也会有这样的感觉的,但是我真正的发动的时候,就是很频繁的那种感觉,就是肚子发紧而且是很紧的那种。
37周的话肯定要注意看一下有没有时间规律的疼痛一定要按时检查。
这个时候肯定会出现一些不舒服的反应的,所以有些时候还是需要看个人身体状况的。