1周半宝宝不会说话怎么办?孩子一般几岁会说话?

其他答案
一个字都不会说的话,肯定是不太正常的呀,一般来说八个月以上的话就会说爸爸妈妈的呢
不会说话,还是说现在说话比较晚一点而已的,他能够听懂就不错了
应该会说吧,只是他的表达能力还不是很好,大概2到3次左右就会说很多了
我们这个时候还是需要看一下孩子的情况,要给他做体检,这样子就能知道小孩子的身体状况的。
我们这个时候一定要看孩子的情况去做好相关检查,一定要了解清楚小儿子的身体是否健康就可以了。
每个宝宝发育不一样,但是一定要多去锻炼一下,一定要多去跟宝宝沟通的。