小孩脸色黄是怎么回事怎样调理?可以多吃什么菜?

其他答案
脸色很黄的话,可能是上火,也可能是过敏的,也可能是其他方面的问题,你要去看看
脸色发黄,你可以带他去检查一下,是因为贫血了还是怎么样呢,这个咱们了解一下
尽量给孩子防晒吧,黄可能就是天生的吧,不过是不是孩子刚出生出现的黄疸呀?
我们这个时候的小宝宝是不是贫血了?你要看他的情况做好检查,这样才会相对更好一些的。
会不会营养不够的,或者看一下会不会缺少一点元素的,一定要去观察一下。