儿童抽搐翻白眼无意识是怎么了?需要去医院吗?

其他答案
不太正常的,没有见过这个情况的,有这个情况的话,还是要问一下医生,可能会更好,你要问一下
无意识的去看一下医生的吧,你都已经这样说了,我觉得就是心里放心吧,就是看一下
如果发现孩子已经出现抽搐的情况,一定要带去医院吧,但是也要等他这个情况稳定之后再去动他了
其实我们这个时候还是需要注意一下孩子的状况,有些时候是发高烧,所以才会有这样的情况出现。
小孩子有的时候发高烧的话也会有这种情况,一定要注意观察一下小孩子的。