儿童斜视15度要做手术吗?怎么可以看出来孩子斜视?

其他答案
你也可以自己问一下医生嘛,毕竟医生更加专业的,你要去看看的。
看医生怎么说的呀,如果确定是斜视的话,那肯定是要配合医生进行治疗
到底要不要去做这个手术?可以先去医院检查一下吧,并不能够自己去判断的。
我们这个时候也要看孩子的情况去给他调整,一定要通过医生的安排去做,检查会更好一些。
你一定要纠正过来吧,这样子的话肯定还是会有影响,所以一定要先安排检查。