6岁宝宝总是清嗓子怎么办?需要去医院检查吗?

其他答案
应该是不太舒服的,可以多喝点白开水吧,吃冰糖雪梨水那也是可以的
那这个时候应该是有点咳嗽了,你可以给他炖点梨水喝的,可以给他选择枇杷水
可以问一下孩子,他是不是喉咙里面有一些分泌物啊?可能就会觉得不舒服了,或者是家里面有人吸烟引起他不舒服。
那我这个时候还是需要了解一下小孩子的身体状况,这个期间也有可能是上火了,所以才会有这种现象的。
会不会喉咙有痰的,给宝宝多注意饮食方面的情况,会不会多注意喝点温开水的?