下午孕吐是男是女?怎么样可以看出来是男是女?

其他答案
不一定的,这个也是没有科学依据的呀,其实这个男孩女孩都是一样的,顺其自然比较好
如果是孕吐的话,我觉得应该是正常的一些反应的,但是无法知道性别
其实这些症状啊,真的不能够去判断男女的还是不要这么焦虑,有个念到最后吧。
这个和宝宝性别没有什么关系,但是一定要注意安全检查,一定要注意休息。
我们这个时候一定要看孩子的发育情况,只要是健康的话就没什么太大的影响的。