孕晚期同房了怎么办?怀孕得时候是否可以同房?

其他答案
最好还是小心一点比较好的,毕竟怀孕后期的话还是有点影响呀,你要小心一点比较好
那你有没有不舒服的地方呢?一般怀孕晚期是不建议的,万一早产很危险
当然是可以的呀,但是孕晚期的时候还是尽量要特别注意吧,以免引起宫缩。
没有什么太大的问题,不会不舒服的话,倒是没有什么影响,要注意休息。
我们这个期间还是需要小心点,肯定是不能去压大孩子,要不然是会有一定的影响的。