五个月的宝宝不爱睡觉是怎么回事?五个月孩子睡眠时间是多久?

其他答案
应该是正常的,每个孩子都不一样的,应该睡眠是14个小时以上的呢
孩子如果不爱睡觉,可能是因为这个时候白天睡的少一点,但是晚上应该还好吧。
会不会就是睡眠可能好或者缺少未来美术,一定要注意观察一下宝宝的。
我们这个时候的小孩子是不是因为他长牙齿了,你要了解清楚小孩子有没有其他不舒服就可以了。