4岁儿童说话声音沙哑怎么办?是嗓子出什么问题了吗?

其他答案
可能是感冒吧,也有可能是其他方面的问题啊,你要看看去做个检查的话才知道的呀
声音如果是沙哑了,可以多喝一些温开水的呀。然后如果是不舒服也可以用冰糖炖雪梨吃一点。
这个应该不会吧,一般情况下的话,你可以观察一下孩子有没有上火的原因。
会不会喉咙有痰了,一定要注意观察关一下宝宝,宝宝多注意喝点温开水。