小孩积食用蜂蜜粘肚子是否可以?小孩积食该怎么办?

其他答案
没有听过这个说法的,可以吃点苹果山楂水,少吃多餐的,一次也不要吃那么多的呢
宝宝如果是积食的话,应该可以少量多餐的呀,积食的话可以促进消化的,吃点喜欢的。
这些偏方真的是非常的不靠谱,孩子积食到底是什么样的症状呀?这是一个笼统的说法。
其实我觉得这个的话还是不要,一般宝宝积食的情况下还是应该揉揉肚子。
最好是不要了,给宝宝添加益生菌,给宝宝贴肚脐贴的话,这个都是可以的。