一岁多的小孩不吃奶粉怎么办?一岁多的小孩除了吃奶粉还可以吃什么?

其他答案
不吃奶粉的话,可以吃点其他的,可以选择其他品牌的奶粉应该都可以呀,没有什么关系的呢
如果不肯喝奶粉的话,那你可以给他先吃别的可能是,最近这几天这样而已的,因为孩子能吃很多的饭了。
一岁多的孩子除了吃奶粉,现在他可以正常的去吃一日三餐的主食了。
反正我觉得还是应该给孩子慢慢的适应喝奶粉的,因为营养会比较全。
宝宝如果不吃的情况下,刚刚开始的话,最后正常的一个情况慢慢给宝宝添加。