两岁多宝宝喝什么牌子的奶粉好呢?或者是更适合使用喝盒装的纯牛奶呢?

其他答案
可以吃奶粉的,也可以吃纯牛奶也是可以的,只要是营养均衡的话,都没有什么关系
尽量选择盒装的纯牛奶吧,因为比较方便,而且呢,纯牛奶含糖量真的没有这么多。
都是可以没有什么太大的问题,纯牛奶的话这肯定也是可以选择的。
每个孩子的肠胃接受能力都是不一样的,但是我觉得可以给孩子喝,爱他美奶粉。