宝宝牛油果蒸蛋的做法都是什么?宝宝还可以吃什么?

其他答案
你可以买个食谱吧,每天给孩子吃点不一样的啊,应该都可以呀,没有问题的呢
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一吃,是那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以了
牛油果蒸蛋吗?这个应该是直接把牛油果加在里面的吧,直接给他炖熟。
宝宝牛油果蒸蛋的话是可以的,也可以用一些其他的比如说体内的牛奶下去。
如果是给宝宝蒸牛油果蒸蛋的情况下,你可以下载视频或者自己百度。