2个月宝宝睡着还一直吃奶是否可以?孩子几岁可以断奶?

其他答案
应该是没有吃饱的,你要给他吃饱点,差不多两岁过后就可以断奶呀,到时候你给他吃奶粉吧
这个你要给宝宝改善过来的,不用每个宝宝的身体情况应该都是不一样的。
睡着了就不要让他一直喝奶了。其实对口腔不太好的吧,这样也会习惯。
睡觉了还一直要吃奶的话,肯定就会习惯性要含着的,一定要注意给宝宝纠正过来。
其实我觉得宝宝睡着之后的话还是一直在喝奶,我觉得这个肯定是不建议的。