月子里宝宝喝多少奶正常?月子里宝宝还可以吃什么?

其他答案
坐月子的话,宝宝只能吃奶粉或者母乳呀,按照要求来吃吧,只要他消化好的话都可以的
这个看你是宝宝的,会告他决定的,毕竟每个宝宝都会考到是不一样的。
宝宝喝奶应该是30~60~90,就是慢慢的去给他添加就好了。
月子里的宝宝差不多应该就是在30~60的话都是比较合适的,要照顾好宝宝。
每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样,而且每个宝宝的胃口也都是不一样的。