小孩子缺乏安全感该怎么办?怎么样可以锻炼孩子得胆量?

其他答案
应该是没有安全感,也有可能是不太舒服的,你要多观察一下,多引导一下的。要多安抚
宝宝如果是出现缺乏安全感的话,那你要给他做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边会好一点的。
你就是要多鼓励孩子的多陪伴他的,我觉得这样真的是有效果的。如果你总是去打击他,总是拿他和别人去对比的话,其实伤孩子。
而且缺少安全感的情况下,你例如要给宝宝鼓励一下,给宝宝安全感才可以的。
小孩子如果缺乏安全感的情况下,你肯定是要注意给宝宝给足安全感,多给他信息。