验孕棒一条都不显示是怎么了?怀孕可以怎么看?

其他答案
应该是没有怀孕,有可能是时间太早的原因的,可以再等一个星期,你来看一下吧
如果只有一条的话,那应该是没有怀孕的,如果有两条的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
不可能的呀,按理说是有一条杠的吧,怀孕的话是有两条杠的呀,你是不是测错了?
这个的话我觉得如果是怀孕的话,你应该要检查出来有两条杠的咯。
一条的话就没有的,两条线如果都是红色的话才有,不确定可能去医院做检查。