50天宝宝上吐下泻怎么办?是吃坏什么东西了吗?

其他答案
可能是吃坏了肚子吧,还可以去做个检查,看到底是怎么样的一回事的呢
有可能是吃错东西了,或者肠胃不是很好的,药用的益生菌调理一下肠胃品质越少吃多。
上吐下泻,这个要注意调节一下脾胃,要注意保暖的,用丁果脐贴试一试呢
其实这种情况的话,是不是因为宝宝肠胃消化不好,或者应该考虑一下宝宝哪里不舒服。
可能不怎么舒服了,也有可能吃过什么东西的,可能选择带宝宝去看一下医生。