小孩口角炎快速消除小窍门是什么?小孩口角炎是什么原因导致的?

其他答案
可能是过敏吧,也可能是饮食方面的问题啊,吃东西的话,你要稍微注意一点的呢
如果是有什么炎症的话,这个都可以消炎的,如果是口角炎可以涂药吧?
这个有可能是上火引起的,或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样子要注意一下才可以的
小孩子的话肯定还是可以用一些药物的,大部分的话都是可以用红霉素软膏或者看下医生。