儿童脱牙没掉又长出新牙怎么办?儿童换牙期间需要注意什么?

其他答案
应该是正常的吧,换牙的时候的话,要加强营养的,平时不要挑食,也要给他补钙的呢
这有可能是在颜值的平时,因为注意补课,要注意休息,不要太累了。
这个应该就是马上要掉牙齿了,所以才会长出来,新的牙齿的就挺快的
这个的话你可以不必担心的,一般情况下的话,可能小孩子换牙齿的情况下不一样。
没有长出来的情况下的话,肯定还是选择给宝宝去拔牙的话,这个会比较好一点。