孕妇头痛怎么办最快最有效?孕妇为什么会头痛?

其他答案
可能是没有休息好,有可能是其他方面的问题,你要多观察,要早睡早起
如果是头痛的话,那要注意一下,这个时候要观察一下,看一下身体的情况应该就可以了。
你头疼的时候你可以先休息啊,一般我头痛的时候我就喝水,然后睡觉,如果实在不行的话再看看屈曲寒,如果是感冒引起
怀孕的话一定要注意休息好,怀孕期间看一下会不会有反应比较厉害的?
反正如果是头痛的情况下,应该是不是没有休息好的,所以你应该要注意休息。