备孕前吃什么牌子的叶酸比较好?为什么要吃叶酸?

其他答案
只要是容易吸收的应该都可以啊,选择品牌的吧,你可以自己的话看一下的呢
你如果是需要保存越重片的话,那这个最好是能开始计划的,怀孕的时候就要补充。
可以选择就是补充叶酸片的话就购买斯利安的叶酸片的话,这个比较好的。
如果是在备孕期间的话,你可以提前的补充叶酸的,一般也可以补充斯利安
我吃了一年多了,没怀孕,气的我都停了,是在不想每天起来都喝,喝的都快吐了😭