3周岁宝宝反复发烧该怎么办?可以使用物理降温吗?

其他答案
反复发烧的话,还是要去查一下,看到底怎么回事,你要物理降温的,你要去做个检查呢
如果发的少的话,那应该是需要物理降温,但是缓和少的话呢,是需要只能退烧药的。
要检查的,反复的发烧,物理降温肯定是不行了,因为它可能体内是有炎症
反复的话会不会有病毒性的肯定还是可以看一下医生的话,这个会比较好一点。
这个你应该考虑宝宝是不是物理降温也是可以的,但是宝宝如果是反复发烧也有可能是细菌感染。