结扎后意外怀孕小孩能生下来吗?结扎后需要注意什么?

其他答案
没有怀孕的话,应该是可以生下来吧,不用太担心,应该没有什么很大的影响
这个是想要能不能留下来的话,这个最好先去做一下检查情况,再看一下身体情况我们
怎么会意外怀孕了呢?因为你已经手术了呀,难道手术过程当中失败了?而且,能不能生下来?难道不是应该要去看医生的吗?
可能也都没有什么太大的魅力,但是一定要注意小心,一定要注意检查一下它。
这个的话我觉得还是应该听医生的建议,或者你自己应该做好检查才能知道。