两岁宝宝有时候摇头是怎么回事?该补充什么营养?

其他答案
应该是一点不太舒服,也有可能是很热的,你要多注意观察,你要看情况的
宝宝经常摇头的话,应该是身体上来的不舒服的,你要给宝宝做一下,我就来了。
那你都说了,他是有时候才摇头的呀,这只是一个正常的动作而已的呀,均衡的营养就好
会不会有缺钙的表现给宝宝补充一下,然后安抚一下宝宝,照顾好宝宝。
两岁的宝宝有时候会摇头的情况下,这个有可能是因为缺钙的原因导致的。