怀孕28周b超正常数据是多少?肚子很大,现在补充什么营养?

其他答案
肚子很大没关系啊,这孩子发育的好的没有问题,在正常范围的话都可以的
肚子很大,这个检查宝宝的一个发育情况就好了,然后均衡的营养就可以
反正我觉得这种情况的话,也肯定是要注意营养均衡,而且一定要做好检查。
这个不一定的,想要知道有没好像宝宝的情况,设计同房十天之后可去医院检查,在婴童看一下孕酮情况。