月经推迟几天可以查血测怀孕?怀孕初期的表现是什么?

其他答案
月经推迟七八天的话就可以了,你可以自己买个验孕棒也是可以呀,没有问题的呢
月经推迟一个星期以上的话,你可以测试一下是不是怀孕了,做B超的话就要更晚一点
一般如果是大姨妈推迟一周以上的情况下,你就可以用早孕试纸测试一下。
你可以在月经期推迟一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的
我推迟了九天了,只不过上个月排卵的时候也拖了,就没测,我之前是不测不来一测就来😂😂