8岁儿童左右眼视力是多少?孩子视力多少才不是近视?

其他答案
可以去做个检查的,只要各方面很正常的话,应该都没有什么关系的,你也不用太担心的
定期的带孩子去做一下视力的一个检查的孩子平时如果视力有问题的话,你会发现他看不清楚,然后总是眯眯眼睛我们家有一个测试表,然后我经常会给孩子测试一下
一般情况下的话,正常的情况下应该在5.1左右吧,你应该咨询医生。
不一定,你这个还是要注意一下,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的