喝脱脂牛奶好还是脱脂奶粉好?分别对孩子有什么好处吗?

其他答案
应该都是可以的吧,没有什么很大的关系,你也不用太担心的,多注意休息,可以喝纯牛奶
主要是宝宝他现在是胖还是瘦的呢?如果瘦宝宝没有必要脱脂的,如果是胖宝宝可以。
反正我觉得一般情况下的话,肯定要给宝宝喝全脂奶粉会比较好一点的。
如果是需要补充的情况下,这个最好叫医生再进行补充,这样会好一点的。