小孩喝完奶不打嗝怎么办?为什么吃完奶一定要拍嗝?

其他答案
应该是正常的,每个孩子不一样的,你也可以给他拍一下的,没有吐奶就好了
如果是小孩子喝完奶之后不打嗝,这个也很正常的,但是你也可以给孩子拍拍嗝。
孩子如果不打嗝的话,一般吃完奶之后可以拍一下,可以缓解吐奶的。
没有什么太大的影响,只要宝宝不会吐奶就行了,一定要注意,照顾好宝宝
有可能是缺钙引起的,平时利用注意补钙,要注意学习,不要太累就可以的。