3岁小孩睡觉体温多少正常?我们家孩子睡觉提问总是很高。

其他答案
看情况吧,小孩的体温的话,一般都是37.2以下的,只要没有发烧都没关系
小孩子的体温正常的范围内,是在36~37.1度左右最正常的范围。
正常的一个体温的话,那肯定是36度到37度左右,如果是37度3就是发烧,但是睡觉的时候温度可能会更高的,因为毕竟被窝里暖和。
一般宝宝正常的体温应该是在36度3 37度左右,这个时候还是要注意一下就可以了
睡觉的时候体温有的时候会比较高的话,这个都正常的一个情况,没有影响