宝宝六个月买哪种辅食碗更好?宝宝六个月可以吃什么辅食?

其他答案
还是可以买的呢,可以买质量比较好的,六个月的话,可以吃一点点高铁米粉
这个时候你可以先给宝宝添加米粉的,因为我觉得从少到多从稀到稠慢慢的添加。
如果是需要买辅食碗的话,我觉得这个应该可以选择,就是迪士尼的品牌还不错,可以吃米粉。
6个月的宝宝的大部分都是可能没有什么太大的影响,要注意卫生。
给宝宝添加辅食的话你刚开始不要给他吃太多等他能够消化的话再切多一点