儿童严重缺锌会有什么问题出现呢?对孩子的健康有哪些影响呢?

其他答案
可能会影响胃口不好或者专注力不集中的情况吧,你还是要给孩子补充营养的呢
如果严重缺乏的话,对身体发育是有影响的,所以一定要注意及时补充,可以通过。
这个的话肯定是对孩子有影响的呀,所以一定要给孩子补充补铁的补锌的口服液之类的。
如果是出现缺锌的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生指导下进行补充就可以的