三个月宝宝老是流眼泪有眼屎该怎么办?是什么原因导致的?

其他答案
应该是上火的吧,可以给孩子多喝点水的,吃点清火宝的话也是可以的
如果总是有眼屎的话,那肯定就是说宝宝应该是有点泪腺管不通或者是上火了。
这种情况的话还是应该要注意考虑给宝宝多喝点水的,或者应该要注意的。
有可能是身体上哪里不舒服的,这个最好先去做一下检查,看一下身体的情况
泪腺堵塞、金银花泡水洗眼睛、观察几天、还是严重就看医生开点眼药水