孕38周多下体时不时刺痛一下是怎么回事?是不是快要生了?

其他答案
应该就是宫缩的,如果是几分钟一次可能就是要发动了,你要自己做好准备的呢
可能是要生了吧,做好准备就可以了,因为现在毕竟已经足月了呢。
这个时候我觉得有可能是不是宝宝快要发动了,有时候的话可能因为宫缩的原因。
如果是感觉比较刺痛的话,就去医院做一下检查,有问题的话,就这医生指导下进行治疗的。