小孩上火流鼻血怎么办?吃什么好呢?为什么有的小孩子容易上火引发流鼻血呢?

其他答案
上火流鼻血的话,你要去做个检查,看到底是怎么样的一回事,也要多喝水的
可能就是要多吃一些水果蔬菜的吧,多喝点水,养成好习惯吧。不然就上火,经常流鼻血的话也要看看医生。
这些有可能是因为上火的原因的,但是我觉得如果是经常会出现这种情况,还是要带孩子看一下。
多喝点温开水,要注意宝宝饮食方面情况,一定要注意给宝宝食物中调理