儿童个子矮需要查什么具体项目呢?儿童个子矮受哪些因素的影响呢?

其他答案
个子矮小的话可能是缺钙,也有可能是其他方面的问题的,你要给他增强营养
个子比较矮,你可以带孩子去做一个骨密度的检查,看一下它的发育情况。
其实如果是小孩子个子矮,但是如果是父母也会个子矮的情况下,我觉得这个有可能。
会不会就是发育比较慢的,多去锻炼一下宝宝的饮食方面情况,然后锻炼身体的