喝a2奶粉什么奶粉比较好?适合1个多月的孩子吃吗?

其他答案
奶粉的话可以选择第一阶段的就可以了,我觉得就是尝试之后才能知道是不是适合自己宝宝的。
这个的话我是觉得可能肠胃消化吸收也都好比比较容易吸收吧,每个宝宝的肠胃接受能力都不一样。
选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,以后每个宝宝的身体都是不一样的
我家宝宝从出生就喝的a2奶粉,a2型蛋白质奶粉,宝宝营养全面。