11个月宝宝不爱喝水怎么回事呢?是不是水没味道呢?能否适当加点葡萄糖呢?

其他答案
可能是不太喜欢吧,可以给他买可爱的水杯的,这个糖的话就不要添加了的
不爱喝水,那只能想办法,比如喝点葡萄糖,或者是可以选择一点果汁。
大概只剩下什么样的味道了?你看一下白开水里面加点葡萄糖,这样会比较好一点
反正我觉得还是应该多让孩子喝点水,因为这种情况的话就不容易上火的,不建议给我家葡萄糖。