如何查新生儿黄疸呢?新生儿黄疸最明显的症状表现有哪些呢?

其他答案
孩子出生过后的话,你就要多注意观察吧,如果皮肤和眼睛特别黄的话,可能就是严重的呢
都有一个黄疸的高峰值,如果是过了那个高峰值应该就没事了。一般都是先看四肢,再看脸蛋。
如果是生理性的黄疸的情况下,一般可以多带孩子晒晒太阳的,病理性的话就应该照蓝光。
可以选择用一个机器测试一下,然后的话看一下宝宝的眼白还有脸色会不会黄。
孩子一般黄疸的话可能很明显就表现在脸上,还有身上这个可以看出来可以测试