宝宝晚上不好好睡觉什么原因?怎么可以安抚孩子睡觉?

其他答案
应该是有点不太舒服的,也有可能白天睡太多的原因的可以把灯光调暗一点
宝宝,晚上睡不好的原因有很多,有可能是温度50度,或者是你奶奶拍打之类的等等。?
这个应该考虑一下宝宝有没有哪里不舒服,或者应该考虑宝宝有没有缺钙的原因导致的。
会不会白天的时候睡太多了,一定要去安抚一下宝宝,观察一下宝宝看一下。
孩子如果不好好的睡觉,可能是白天睡的有点太多了,或者宝宝没有安全感